一期一會

當晚桌椅佈置呈U形,方便嘉賓聽取Noel分享

當晚桌椅佈置呈U形,方便嘉賓聽取Noel分享

8月21日晚,本會假城景國際酒店鑽石廳舉行了「一期一會」活動。「一期一會」旨在聯絡新舊會員,透過不同的活動增加會員間的感情。是次活動主題是「珠寶」與「紅酒」,由香港大學專業進修學院珠寶及寶石校友會會長羅志平(Noel)向大家介紹了葡萄酒的風土特性、釀造過程與鑑賞葡萄酒和珠寶方法;一眾嘉賓同時享受豐富的西式晚餐、搭配不同餐酒,寓學習於美食,十分盡興。

當晚菜肴由赤蝦刺身(魚子醬配香檳啫喱凍)開始,嘉賓又品嚐了干邑龍蝦湯伴新鮮乳龍蝦、鮮水蜜桃伴青檸雪葩、扒美國肉眼扒/迷迭香串燒北海道帶子、燒葡萄牙有機香草雞,直至燒羊奶芝士作結。在大家品味每一道菜之際,Noel都會向大家分享不同的紅酒與珠寶知識。大家正在享受美食之時,更邀請到總廚向來賓講解菜餚。全晚下來,大家反龐應熱烈,十分享受本會安排的美酒佳餚。本會期望能在往後的一期一會活動與會員同樂,創造美好回憶。