全新的 EFI Fiery DFE 改善數位印刷品質

Electronics For Imaging, Inc. (Nasdaq:EFII) 近日宣佈,針對更新的 Fuji Xerox® Versant®數位印刷機系列產品推出四款全新 EFI™ Fiery®數位化前端伺服器 (DFEs),搭配 Fuji Xerox 數位生產設備,延續並鞏固了 EFI Fiery DFE 在亞洲的數位印刷工作流程中領先市場的地位。全新 Fiery DFE – 適用於 Versant 3100 印刷機的 EX-P 和 EX 3100 列印伺服器,以及適用於 Versant 180 印刷機的 EX 和 EX-i 180 列印伺服器 – 還具備最新的 Fiery FS200 Pro 軟體與創新的硬體技術。

全新的 EX-P 3100、EX 3100 和 EX 180 列印伺服器是亞太地區首先使用於 drupa 2016 初次亮相的全新 Fiery NX 平台。全新的 NX Premium (EX-P 3100) 和 Pro(EX 3100 和 EX 180)伺服器具備時尚簡約造型以及更新的硬體。操作員可透過伺服器的內建 17.5 cm 觸控螢幕顯示器來使用新版的 Fiery QuickTouch™ 軟體,以便快速檢視工作狀態資訊,並輕鬆執行特定裝置管理功能。只要輕點一下,操作員就可透過觸控螢幕顯示器輕鬆存取直覺式系統安裝、備份和還原功能,以及系統診斷資訊。

NX Premium 和 NX Pro 伺服器均安裝在全新的 Fiery NX Station GL 中,為需要高效率且舒適工作空間的客戶提供尖端、符合人體工學的工作環境。NX Station GL 外形輕巧,和舊型 Fiery 工作站相比,體積小了20%。此外,它還具備其他特點,例如大工作區、無線鍵盤和滑鼠,滑動式伺服器機架,以及置物空間等,有助於提升操作員的生產力。

目前在 Fuji Xerox 或其授權的 Fuji Xerox 經銷商都可買到這些新型的 Fiery 伺服器。如需EFI Fiery 產品的更多資訊,請造訪 www.efi.com