China Print 2017成功落幕 海德堡閃耀登場

China Print 2017成功落幕海德堡轉型後宣佈在China Print又一次取得意義非凡的巨大成功,他們獲得令人滿意的展會簽單量,說明海德堡贏得了客戶的衷心擁戴,並對重塑印刷市場對未來發展的充滿信心。

根據展會組委會的最新資料,本屆China Print的觀眾人數總計超過二十萬人次,從展位吸引的人流量及現場演示的參加人數看,海德堡依然在所有參展商中拔得頭籌。在Simply Smart的參展口號下,海德堡把偌大的W1-001展位變成了智慧印廠的樣板車間,「智慧印廠」、「智能導航式印刷」等一系列理念落實在整個展出的每一台設備、每一個生產環節之中。Simply Smart展區的海德堡助手對印刷設備的生產狀況進行總覽,對比各台設備的績效服務進行綜合對比考評,並實現針對生產的預測性即時監測。

從參展設備來看,海德堡涵蓋印刷、印前、印後及印通工作流程軟體,跨越柯式印刷及數碼兩大領域的強大陣容,滿足包裝和商務印刷企業的全面發展需求,兼顧了印刷企業創新求變的未來發展趨勢。

應用於海德堡展區大明星——速霸CX 102-7+L柯式印刷機上的最新技術Multicolor技術能夠用七種顏色組成數百種潘通色,極大降低了專色印刷的難度,成為展會現場最受矚目的技術環節。速霸CX 75四色膠印機全球首發,自動化、高效率外加緊湊設計、人性化操作平台,成為「四開幅面全能王」,迅速擁有了全球首批擁躉。海德堡印後展出了一系列高效率、高自動化水準的折頁和裁切設備,切中市場需求痛點,受到參展觀眾的高度關注。

展會5天當中,海德堡在包裝印刷展區共進行了18場精心準備的現場演示,結合了巨型電子顯示幕幕、精彩的技術亮點視頻、主持人專業講解及全場設備的現場配合,成為整個印刷展的核心與焦點所在。