2017上海國際奢侈品包裝展 獨家展示不容錯過的包裝趨勢

 

2017年4月12至13日,為期兩天的2017上海國際奢侈品包裝展現已圓滿落幕,展會吸引了來自41個國家的4284名專業人士到場參觀,較2016年增長10%;雲集了來自12個國家的200家參展商,展現了許多創新的包裝解決方案,提供了商務洽談及同業學習機會。

今年推出的新區域和新亮點給展會帶來了新的活力和更豐富的內容,提供觀眾更多瞭解趨勢、創新和獲得靈感的機會。科技薈致力於最新數位技術的全新展示區域,觀眾體驗了滿足當今品牌需求的數位化解決方案;奢侈品包裝創意牆呈現這一年最令人印象深刻的包裝發展。極速現場秀通過兩分鐘的快速演說,觀眾有機會瞭解展商的專業知識和解決方案。可持續發展始終是創意包裝行業關注的焦點,國際奢侈品包裝綠色革命大獎給METSÄ BOARD、雋詩家柏兩家展商頒發了榮譽獎項。奢侈品包裝潮流孵化站,與法尚設計公司聯手打造的互動專區。NEUNI MATERIO帶來的國際奢侈品包裝創新材料展演示了如何依靠創新材料改變產品包裝,吸引更多客戶。

展覽期間推出了超過十四場內容及資訊豐富的研討會,由國際知名的專家講解分析。來自同濟大學設計創意學院的婁永琪院長攜手中國民族品牌代表帶探討了中國品牌是如何利用他們的文化遺產來滿足現今消費者期望的。菲拉格慕香水大中華區董事長Yuang CHUA、冰希黎總裁李劍、廣州市雪蕾化妝品董事長翁振國以及奇華頓亞太地區香水行銷總經理Celestine TAN都分享了他們的觀點和展望。一場致力於探討葡萄酒和烈酒包裝設計、色彩趨勢和新材料的研討會邀請了中糧君頂酒莊董事長王一涵及觀蘭莊主張言志等重量級嘉賓。

憑藉其出色的成效和廣泛的讚譽,上海國際奢侈品包裝展現已成為優質包裝供應商展示先進包裝技術和解決方案的舞台,為創意包裝行業提供了獨一無二的國際平台並樹立了標杆。