友邦40

友邦洋紙40週年晚會,逾400人應邀共襄盛舉

友邦洋紙40週年晚會,逾400人應邀共襄盛舉

9月7日晚,友邦洋紙假銅鑼灣名珠城 hmv kafé 舉行了40週年晚會,邀請一眾設計師、印刷商、印藝專家與商會領袖等四百多人出席;本會一眾常委、名譽主席與執委亦獲邀出席,場面十分熱鬧。友邦洋紙自創辦人陳志鍇在1977年開創以來,一直致力為業界服務,大力推動國際環保認證紙品,多年來與各大印刷及設計行業人士合作,出版了無數富有創意的作品,取得了良好的口碑與不少獎項殊榮。

主席蔡榮照獲邀到台上分享與友邦洋紙合作的點滴

主席蔡榮照獲邀到台上分享與友邦洋紙合作的點滴

友邦洋紙是次40週年的宣傳口號為”40 Works, Moments 40”。為了慶祝公司創辦40年,友邦洋紙連日來在臉書專頁上回顧了40年來多項出色的作品。友邦洋紙希望透過作品回顧,記錄公司、設計界與印刷界過去40年的發展歷程。

晚會當日,友邦洋紙亦展出四十件作品,讓業界人士能夠一邊欣賞,一邊細說當年。晚會由創辦人陳志鍇致辭揭開序幕,發表他對於公司40週年的感想,獲得全場掌聲。本會主席蔡榮照亦獲邀上台與一眾來賓分享與友邦洋紙多年的合作情誼與趣事,會場洋溢愉悅氣氛。