海德堡於德國設計獎中斬獲殊榮

德國設計獎(German Design Award)是德國設計行業內的最高獎項

德國設計獎(German Design Award)是德國設計行業內的最高獎項

10月20 日,德國設計協會在專業期刊《經理人雜誌》聯合宣佈由法蘭克福德國設計協會(German Design Council)頒發的各個獎項。其中,海德堡印刷機械股份公司(下稱海德堡) 旗下三大產品,包括Speedmaster XL 106、Primefire 106與 Omnifire 250,分別獲選為工業應用類獲獎產品、個性化數位包裝印刷類大獎及球類、飲料瓶或手機殼等3D物體印刷類大獎;而Omnifire 1000則獲得了評委會的特別提名。德國設計協會成立於2012年,是全世界最受尊敬的評選機構之一,即使在專家圈之外也是備受推崇。德國設計獎(German Design Award)也是德國設計行業內的最高獎項,這一獎項又被稱為「獎中獎」,評獎內容包括產品、平面、室內等範疇,涵蓋甚廣。

海德堡官方網頁表示,對於獲獎一事,除了感到鼓舞之外,亦表示公司一直致力發展先進的產品,希望為印刷媒體行業的數字化未來指明方向,相信是次勇奪殊榮能推動海德堡繼續提高生產力,提供高度的用戶友好性和優化的操作流程。