Epson推出EcoTank L1455多合一打印機

Epson EcoTank L1455多合一打印機

Epson EcoTank L1455多合一打印機

11月22日,香港愛普生(Epson)推出了EcoTank L1455桌上打印機。這是一台多合一打印機,集合A3+無邊界打印、全自動雙面影印功能,兼具原廠連續供墨系統的超低成本優勢,有助企業有效控制成本,全面提升生產力。

Epson EcoTank系列於2012年面世,結合了Ecology及Economy的概念大幅降低文件打印成本,在香港市場連續5年成為全港銷量NO.1,全球銷售更達致2千百萬部*,深受客戶歡迎。是次推出的EcoTank L1455打印成本遠低於同級噴墨式打印機之餘,黑白打印比鐳射打印機更便 宜,助企業節省成本。同時,EcoTank L1455對應同類機種中最大的A3+幅面,可無邊界打印最大13”x19”之紙張, 迎合設計、廣告等行業需要。此機集合打印、掃描、影印、傳真等功能於一身,不論是打印機或掃描器ADF均對應自動雙面功能,毋須接駁電腦,亦可自動雙面影印最大A3之文件。

* 根據IDC全球硬體身邊設備2017第二季度追蹤報告