中山市私營企業協會小欖印刷包裝行業分會成立20周年慶典

小欖印包分會領導向大家敬酒

小欖印包分會領導向大家敬酒

11月26日,中山市私營企業協會小欖印刷包裝行業分會假小欖百匯時代花城酒店舉行成立20周年慶典。中山市工商局黨組成員、副局長劉劍亮、小欖鎮黨委委員李家浩、小欖工商分局常務副局長劉茂才、小欖工商分局副局長李權耀、小欖分會會長何啟強、本會公關總監林和安等出席了慶典活動。

慶典上,小欖印刷包裝行業分會會長鄭源標,中山市個私協會常務副會長、小欖分會會長何啟強以及小欖鎮黨委委員李家浩分別上臺發言。他們總結並肯定了小欖印刷包裝行業分會過去20年的工作成果,期盼小欖印協在未來的日子裡為小欖印刷包裝行業做出更大的貢獻。

本會公關總監林和安代表本會贈送禮品

本會公關總監林和安代表本會贈送禮品

緊接著,大會為獲得「優秀企業」稱號的31家企業以及獲得「名優企業」稱號的5家企業頒獎,表彰他們對小欖印刷包裝行業及小欖印協所做的貢獻。大會亦對大力支持本次活動的企業進行鳴謝,以感謝他們對本次慶典活動的付出。最後,本會及珠海印協、順德印協、黃新河先生為小欖印協送上了精心準備的禮品並祝賀小欖印協能夠不斷創造輝煌。

20周年,既是小欖印刷包裝行業分會發展的里程碑,同時也是小欖印協新征程的開端。在未來,小欖印協將繼續團結會員、服務會員,帶領會員適應新時代、新環境,共同在複雜多變的市場經濟環境中開創新篇章。