曼羅蘭增值印刷之旅青島站成功舉行

12月7日,曼羅蘭大中華攜手青島宇龍包裝有限公司於青島成功舉行了「增值印刷之旅—青島站:包裝印刷,成就輝煌」活動。

曼羅蘭大中華區董事長賀文在活動中表示:「面對競爭日益嚴峻的印刷市場,要脫穎而出,我們需要新的盈利模式和差異化策略,這就意味著我們需要更好的品質、更廣泛的應用、更快的服務和更高的效率,在提升產品品質與工藝集成度的同時,進一步降低成本和交貨時間。」

活動上,曼羅蘭和青島宇龍包裝有限公司簽訂了友好戰略合作協定。曼羅蘭大中華區董事長賀文和青島宇龍包裝有限公司董事長周承傑代表簽署。青島宇龍包裝將在設備、服務、流程、耗材和人才培訓等領域和曼羅蘭展開全方位的合作。同時,曼羅蘭即場介紹了大幅面印刷機ROLAND 900、ROLAND 900XXL和中幅面卓越版印刷機ROLAND 700 EVOLUTION如何幫助他們以創新的包裝引領市場,並感謝青島宇龍包裝透過組織客戶前往他們的印刷工廠進行實地參觀,讓客戶親身體驗曼羅蘭印刷設備的差異化增值印刷方案的實際應用,以及分享青島宇龍包裝的成功經驗,讓更多的業界同行領悟增值印刷的真諦。