海德堡第七屆印刷包裝論壇順利舉行

11月30日,海德堡假上海印刷媒體中心舉行了七屆印刷包裝論壇,圍繞包裝企業的智慧化進行探討。海德堡印刷設備(北京)有限公司上海靜安分公司總經理陳林坤致辭時指,如今智慧化的理念已經滲透到各行各業以及生活中,印刷人如何實現智慧印刷,整合是關鍵,包括管理的智慧化、流程的智慧化、生產的智慧化。之後,海德堡中國有限公司產品經理孔新峰以及高級印前技術專員嚴翔分別展開「智慧化」技術講解。

孔新峰為大家介紹了Smart Print Shop,即海德堡智慧印刷工廠。海德堡智慧印刷為客戶提供了三種不同的方案,包括智慧導航印刷、自主印刷和集成印刷;嚴翔則緊接著向大家介紹海德堡印通工作流程。此外,海德堡中國有限公司專案經理周利榮亦向大家介紹了配套智慧工具—海德堡助手。論壇尾聲,在場來賓對於如何邁向智慧工廠各抒己見,展開了熱烈討論。

海德堡第七屆印刷包裝論壇大合影

海德堡第七屆印刷包裝論壇大合影