設計營商周2017圓滿結束

香港設計中心主席嚴志明教授,JP致辭

香港設計中心主席嚴志明教授,JP致辭

12月4至9日,香港設計中心的年度旗艦活動—設計營商周(BODW)2017假香港會議展覽中心舉行。設計營商周自2002年起開始,旨在聚集世界各地的設計大師與商界精英,與參加者分享創意思維與設計管理的知識,提供一個讓相關行業人士互相交流的平台,同時製造商機。

本年度設計營商周邀請了世界各地70多位不同界別的頂尖設計師、意見領袖及品牌精英進行分享交流及演講活動。演講嘉賓包括來自Studio Fuksas的Massimiliano Fuksas、Herzog & de Meuron的Jacques Herzog教授、Alberto Meda Design的Alberto Meda、藤本壯介建築設計事務所的藤本壯介、Balich Worldwide Shows的Marco Balich等,精英雲集。

同時,設計營商周一系列節目涵蓋了品牌亞洲論壇:「品牌與創新」、傳意與設計、產品與設計、DFA:給亞洲設計、空間與設計、傳承與設計及文化與大都會等範疇,吸引了各個相關界別的大小企業家、商界領袖、教育家、學者甚至學生到場觀摩學習,受眾極其廣泛,共吸引了超過12萬名參加者。