The Paperweight Awards 2015-17 - 中國及香港區頒獎典禮及Arjowiggins Pop-up Exhibitions

The Paperweight Awards 2015-17

12月14日,近利舉辦的第二屆The Paperweight Awards 2015-17 中國及香港區頒獎典禮假上海和平飯店春申廳順利舉行。為了是次頒獎典禮,近利特別邀請了比賽的香港區地區冠軍、亞太區冠軍及全場大獎得獎者前往上海,一同分享榮譽和掌聲。

展覽運用光影效果展示作品

展覽運用光影效果展示作品

頒獎典禮現場展示了獲獎作品,包括香港、中國、星加坡、馬來西亞及泰國等地的印刷及設計作品,近百名獲獎者及受邀到場嘉賓互相交流之餘,亦對得獎作品甚感興趣,不時駐足欣賞。當日頒發了設計組別地區/亞太區冠軍 (中國及香港)、印刷組別地區/亞太區冠軍 (中國及香港)及全場大獎獎項,項目橫跨Annual Report、Brochure & Book、Communication Collateral、Packaging、Corporate Identity與Digital Printing類別,顯示中港印藝行業人士的傑出表現,成績令人鼓舞。